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Preparazione 30‘ – Cottura: 40‘

Donna Cristina consiglia di degustarli con: Pinot Grigio D.O.C.- Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.- Malvasia Bianca I.G.P.

 Ingredienti per 4 Persone

500 g di Melanzane

150 g di Patate

100 g di Cipolle

200 g di Orzo Perlato

100 g di Zucchine

Olio di Oliva e Aglio Donna Cristina

Salvia, Timo e Rosmarino

 1,5 l di Brodo vegetale

Olio extravergine di oliva Donna Cristina

Sale e Pepe Nero

Pelate e tagliate le melanzane a tocchetti e mettete da parte la buccia.

Posatele in uno scolapasta ricoperte di sale fino, per perdere il gusto amarognolo.

In una casseruola, rosolate la cipolla tritata grossolanamente nell’olio d’oliva all‘ aglio e le erbe aromatiche. Aggiungete le melanzane e le patate sbucciate e tagliate a cubetti.

Condite con sale e pepe e coprite con il brodo vegetale.

Terminate la cottura e mixate il tutto.

Nella crema di verdure risultante fate cuocere l’orzo.

In una padella soffriggete le zucchine tagliate a cubetti e poi unitele alla crema.

Mentre l’orzo cuoce, soffriggete in una padella la buccia di melanzane tagliata a listarelle.

Guarnite la crema con la buccia di melanzane.

Servite caldo