Skip to main content

Crema di Melanzane e Orzo

Preparazione 30‘ - Cottura: 40‘ Donna Cristina consiglia di degustarli con: Pinot Grigio D.O.C.- Sauvignon D.O.C. - Lugana D.O.C.- Malvasia Bianca I.G.P.  Ingredienti per 4…
cristina
Gennaio 1, 2021

Gratin di Finocchi Infuocati al Parmigiano

Preparazione: 10‘ – Cottura : 20‘ Donna Cristina consiglia di assaporarli con: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. - Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P. Ingredienti per 4…
cristina
Gennaio 1, 2021

Insalata di patate

Preparazione 20' - Cottura: 40' Ingredienti per 4/6 persone 600g di patate con la buccia (a polpa bianca, rossa, gialla e viola) 100 ml di…
cristina
Dicembre 31, 2020

Mele al Forno con Uvetta e Mandorle

Preparazione: 20‘ - Cottura: 15‘ Donna Cristina ne consiglia la degustazione con: Moscato d’Asti D.O.C.G. – Malvasia Rossa di Castelnuovo Don Bosco D.O.C. – Recioto…
cristina
Dicembre 30, 2020

Fusilli con Radicchio e Speck

Preparazione 20 ' - Cottura: 12' Donna Cristina consiglia di degustarli con: Müller-Thurgau D.O.C.- Sauvignon D.O.C. - Lugana D.O.C.- Malvasia Bianca I.G.P. Ingredienti per 4…
cristina
Agosto 22, 2020

Funghi porcini in salsa verde

Preparazione: 20' - Cottura 5-6‘ Donna Cristina consiglia di assaporarli con: Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. - «Riva d‘Oro»Lugana D.O.C. Ingredienti per 4 persone…
cristina
Giugno 10, 2020

Gulasch della Val Pusteria

Preparazione: 25' - Cottura: 2H15' Donna Cristina consiglia di assaporarli con: Sovrano Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.G. – La Perla del Lago Amarone della Valpolicella…
cristina
Giugno 9, 2020

Panna Cotta

Preparazione: 20' - Riposo: 3 ore Donna Cristina consiglia di assaporarla con: Greco di Bianco D.O.C. - Recioto della Valpolicella Classico D.O.C.G. - Passito di…
maxberliner
Giugno 3, 2020