Skip to main content

Preparazione: 20‘ – Cottura: 15‘

Donna Cristina ne consiglia la degustazione con: Moscato d’Asti D.O.C.G. – Malvasia Rossa di Castelnuovo Don Bosco D.O.C. – Recioto D.O.C.G. – Greco di Bianco D.O.C. – Liquore Mandarino – Liquore Limoncello

Ingredienti per 4 Persone

4 Mele (Golden o Renette)

80 g di Marmellata di Albicocche

40 g di Uvetta

40 g di Amande sfilettate

25 g di Zucchero di Canna

Una Spruzzatina Liquore Mandarine o Limoncello

Lavate le mele e fate un’incisione intorno al picciolo

Levate il torsolo con un leva-torsolo.

Farcite l’interno di ogni mela con la marmellata di albicocche mescolata all’uvetta,

Cospargete di zuchero

Disponete le mele su una teglia per gratinare

Cospargete con le mandorle sfilettate

Date una spruzzatina di liquore Mandarino o Limoncello

Fate cuocere al forno a 160 gradi per 15 minuti circa.