Préparation: 20´ – Cuisson 10’
Donna Cristina conseille de les savourer avec: Müller-Thurgau D.O.C. – Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – «Riva dOro» Lugana D.O.C. – Malvasia I.G.P. – Bardolino Chiaretto Rosé D.O.C.
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de Linguine
300 g d’Espadon
300 g de tomates cerises
40 ml d’huile d’olive vierge extra
1 gousse d’ail
Fenouil sauvage
1 piment
Sel et poivre
Lavez et coupez les tomates en 2
Blanchir l’espadon coupé en dès dans une poêle anti adhérente avec un filet d’huile
Ajoutez le fenouil sauvage et assaisonner avec sel et poivre.
Dans une autre poêle faites revenir doucement l’ail entier et le piment avec l’huile restante
Saler et faites cuire 2 minutes
Ajoutez le poisson
Faites cuire les linguine « al dente »
Une fois égouttés, versez-l’es dans la poêle avec la sauce et faites sauter un instant.
Servir immédiatement