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Préparation 20‘ – Cuisson: 15‘

Donna Cristina conseille la dégustation avec: Moscato d’Asti D.O.C.G. – Malvasia Rossa di Castelnuovo Don Bosco D.O.C. – Recioto D.O.C.G. – Greco di Bianco D.O.C. – Liquore Mandarino – Liquore Limoncello

Ingrédients pour 4 Personnes

4 Pommes (Golden ou Reinettes)

80 g de Confiture d‘Abricot

40 g de Raisins secs

40 g d’Amandes éffilées

25 g de Sucre de Canne

Une touche de Liqueur Mandarine ou Limoncello

Lavez le pommes, faites une entaille circulaire au sommet

Retirer le trognon avec un vide-pomme.

Farcissez l’intérieur de chaque pommes avec la confiture d’abricot mélangées aux raisins secs.

Saupoudrez-les de sucre.

Disposez les pommes sur un plaque à gratin

Parsemez-les d’amandes éffilées

Saupoudrez-les avec une touche de liqueur Mandarino ou Limoncello

Cuire au Four à 160 dégrées 15 minutes environ.