Preparazione: 20´ – Cottura 10 ’
Donna Cristina consiglia di assaporarle con: Muller-Thurgau D.O.C. – Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – “Riva dOro” Lugana D.O.C. – Malvasia I.G.P. – Bardolino Chiaretto Rosé D.O.C.
Ingredienti per 4 persone
300 g di linguine
300 g di pesce spada
300 g di pomodorini
40 ml di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Finocchietto selvatico
1 peperoncino
Sale e pepe
Lavare e tagliare i pomodori a metà
Sbollentare il pesce spada tagliato a dadini in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Aggiungere il finocchietto selvatico e condire con sale e pepe.
In un’altra padella friggere delicatamente l’aglio intero e il peperoncino con l’olio rimanente
Salare e cuocere per 2 minuti
Aggiungere il pesce
Cuocere le linguine “al dente”
Una volta scolate, saltarle nella padella con la salsa per un momento.
Servire immediatamente