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 Zubereitung 30′- Kochzeit: 40

Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Pinot Grigio D.O.C.– Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P.

Zutaten für 4 Personen

500 Gr. Aubergine

 150 Gr. Kartoffeln

 100 Gr. Zwiebeln

200 Gr. Perlgerste

100 Gr. Zucchini

 Olivenöl und Knoblauch Donna Cristina

Salbei, Thymian und Rosmarin

1,5 L Gemüsebrühe

Natives Olivenöl extra von Donna Cristina

Salz und schwarzer Pfeffer

Die Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden und die Haut beiseitelegen.

Legen Sie sie in einen mit feinem Salz bedeckten Sieb, damit sie ihre Bitterkeit verlieren.

In einem Topf die grob gehackte Zwiebel im Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern anbraten.

Fügen Sie die Auberginen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzu.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe bedecken.

Fertigkochen und alles mixen.

Die Gerste in der Gemüsecreme kochen.

In einer Pfanne die in kleine Würfel geschnittene Zucchini anbraten und in die Creme geben.

Während die Gerste kocht, braten Sie die in dünne Streifen geschnittene Auberginenschale in einer Pfanne. Die Creme mit der Auberginenhaut garnieren.

Warm servieren