Skip to main content

Feueriges Fenchel Gratin mit Parmesan

Zubereitung 10 "- Kochzeit: 20" Donna Cristina empfiehlt sie zu genießen mit: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. - Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P. Zutaten für 4…
cristina
Dezember 31, 2020

Kartoffelsalat

Zubereitung 20' - Kochzeit: 40' Donna Cristina empfiehlt, sie zu geniessen mit: Müller-Thurgau D.O.C.- Sauvignon D.O.C. - Lugana D.O.C.- Malvasia Bianca I.G.P. Zutaten für 4/6…
cristina
Dezember 31, 2020

Bratäpfel mit Rosinen und Mandeln

Vorbereitung 20‘ - Kochzeit: 15‘ Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Moscato d’Asti D.O.C.G. – Malvasia Rossa di Castelnuovo Don Bosco D.O.C. – Recioto…
cristina
Dezember 30, 2020

Fusilli mit Radicchio und Speck

Vorbereitung 20‘ - Kochzeit: 12‘ Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P. Zutaten für 4…
cristina
August 22, 2020

Steinpilze in grüner Sauce

Zubereitung: 20 '- Kochzeit 5-6' Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Pinot Grigio D.O.C. - Sauvignon D.O.C. - „Riva d'Oro“ Lugana D.O.C. Zutaten für…
cristina
Juni 10, 2020

Wolfsbarsch Acqua Pazza Art

Zubereitung: 15 '- Kochzeit 20' Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Pinot Grigio D.O.C. - Sauvignon D.O.C. - "Riva d'Oro" Lugana D.O.C. Zutaten für…
cristina
Juni 10, 2020

Gulasch von Pustertal

Zubereitung: 25' - Kochzeit: 2H15' Donna Cristina empfehlt es zu genießen mit: Sovrano Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.G. – La Perla del Lago Amarone della…
cristina
Juni 9, 2020

Panna Cotta

Zubereitung: 20' - Ruhe: 3 Stunden Donna Cristina empfehlt dazu: Greco di Bianco D.O.C. - Recioto della Valpolicella Classico Superiore D.O.C.G. - Passito di Moscato…
maxberliner
Juni 3, 2020