Préparation 10′ – Cuisson: 8′

Donna Cristina conseille de les savourer avec: Brunello di Montalcino D.O.C.G. – Ripasso della Valpolicella Classico Superiore D.O.C.G. – «Lo Voglio» Primitivo di Manduria D.O.C. – «Attimo Infinito» Rosso Veronese I.G.T.

Ingrédients pour 4 personnes
350 g di Bucatini (Spaghetti gros)
100 ml d’huile d’olive vierge extra
200 g de pecorino romano rapé
Poivre noir

Cuire al dente les bucatini dans l’eau salée
Egouttez-lez une fois al dente et assaisonnez-les d’huile et de pecorino rapé
Ajouter autant de poivre noir que Vous le souhaitez
Le poivre doit être broyé grossièrement
Servir immédiatement

Version Végétarienne
Faites griller des fines tranches du tofu avec del’huile et coupez-les après grossièrement
Rajoutez le poivre noir à volonté