Préparation: 15′ – Cuisson 20‘
Donna Cristina conseille de le savourer avec: Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – «Riva d‘Oro»Lugana D.O.C.
Ingrédients pour 4 personnes
1,5 kg de loup
150 g d’oignons dorés
250 g de tomates cerises
50 ml d’huile vierge extra
5 feuilles de basilic
2 gousses d’ail
200 ml d’eau
Sel et poivre
Emincez finement les oignons
Nettoyez le loup, débarassez-le de ses arrêtes. Réservez
Dans une poele faites revenir à feu doux l’oignon, l’ail et le basilic dans l’huile d‘olive
Ajoutez ensuite les tomates cerises et une louche remplie d’eau (200 ml) et laissez cuire 10 minutes
Plongez le loup préalablement salé et poivré dans l’acqua pazza
Achevez la cuisson, servez