Zubereitung: 15 ‚- Kochzeit 20‘
Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – „Riva d’Oro“ Lugana D.O.C.
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg Wolfsbarsch
150 g blonde Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
50 ml natives Olivenöl extra
5 Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen
200 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln fein hacken
Reinigen Sie den Wolfbarsch, entfernen Sie die Kreten. Legen Sie ihn beiseite.
Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in einer Pfanne bei geringer Hitze anbraten
Dann die Kirschtomaten und eine mit Wasser gefüllte Pfanne (200 ml) dazugeben und 10 Minuten kochen
Den bereit mit Salz und Pfeffer gewürzten Wolfsbarsch im „verrückten Wasser“ einweichen
Das Kochen beenden und servieren.