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Zubereitung: 15 ‚- Kochzeit 20‘

Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – „Riva d’Oro“ Lugana D.O.C.

Zutaten für 4 Personen

1,5 kg Wolfsbarsch

150 g blonde Zwiebeln

250 g Kirschtomaten

50 ml natives Olivenöl extra

5 Basilikumblätter

2 Knoblauchzehen

200 ml Wasser

Salz und Pfeffer

Die Zwiebeln fein hacken

Reinigen Sie den Wolfbarsch, entfernen Sie die Kreten. Legen Sie ihn beiseite.

Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in einer Pfanne bei geringer Hitze anbraten

Dann die Kirschtomaten und eine mit Wasser gefüllte Pfanne (200 ml) dazugeben und 10 Minuten kochen

Den bereit mit Salz und Pfeffer gewürzten Wolfsbarsch im „verrückten Wasser“ einweichen

Das Kochen beenden und servieren.