Préparation: 15′ – Cuisson 20‘

Donna Cristina conseille de le savourer avec: Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – «Riva d‘Oro»Lugana D.O.C.

Ingrédients pour 4 personnes

1,5 kg de loup

150 g d’oignons dorés

250 g de tomates cerises

50 ml d’huile vierge extra

5 feuilles de basilic

2 gousses d’ail

200 ml d’eau

Sel et poivre

Emincez finement les oignons

Nettoyez le loup, débarassez-le de ses arrêtes. Réservez

Dans une poele faites revenir à feu doux l’oignon, l’ail et le basilic dans l’huile d‘olive

Ajoutez ensuite les tomates cerises et une louche remplie d’eau (200 ml) et laissez cuire 10 minutes

Plongez le loup préalablement salé et poivré dans l’acqua pazza

Achevez la cuisson, servez