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Préparation 30‘ – Cuisson: 20‘

Donna Cristina conseille de le savourer avec: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P.

Ingrédients pour 4 personnes
320 g de riz
50 g de moelle de boeuf
80 g de beurre
50 g d’oignon
100 ml de bouillon de viande
1 sachet de safran
1 prise de pistil de safran
60 g de parmesan rapé
sel et poivre noir

Mettre dans une casserole la moitié du beurre et l’oignon
Cuire à feux moyen et faire suer l’oignon
Ajouter le riz et cuire pendant 1 minute
Ajouter le vin blanc et le faire évaporer
Ajouter la moelle émiettée
Couvrer le riz avec le bouillon et laisser cuire
5 minutes avant que le riz soit « al dente »,
Ajouter le safran et sapoudrer
Une fois « al dente » ajoutez le reste du beurre et le parmesan

Versione végetarienne:
A la place du beurre utiliser du beurre de noix de coco
Utiliser du bouillon végétal
Utiliser un peu plus de vin blanc
Utiliser des noix hachées à la place du parmesan