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Preparazione 30‘ – Tempo di cottura: 20‘

Donna Cristina consiglia di assaporarlo con: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P.

Ingredienti per 4 persone:
320g di riso
50g di midollo di manzo
80g di burro
50g di cipolla
100 ml di brodo di carne
1 confezione di zafferano
1 Registrazione timbro zafferano
60g di parmigiano grattugiato
Sale e pepe nero

Mettere in una casseruola metà del burro e la cipolla
Cuocere a fuoco medio e far sudare la cipolla
Aggiungere il riso per 1 minuto
Aggiungere il vino bianco fino a quando non evapora,
Aggiungere il midollo tritato
Coprire il riso con il brodo e cuocere.
Cinque minuti prima che il riso sia al dente,
Aggiungere zafferano, salare,
Una volta al dente”aggiungere il resto del burro e del parmigiano

Versione vegetariana:
Burro di cocco al posto del burro
Utilizzare brodo vegetale
Utilizzare un po‘di vino bianco in più
Usare noci tritate al posto del parmigiano