Zubereitung 20′ – Kochzeit: 40′
Donna Cristina empfiehlt, sie zu geniessen mit: Müller-Thurgau D.O.C.- Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.- Malvasia Bianca I.G.P.
Zutaten für 4/6 Personen
600 Gr. Kartoffeln mit Schale (mit weißem, rotem, gelbem und violettem Fleisch)
100 ml Natur-Joghurt
100 ml Olivenöl mit Rosmarin Donna Cristina
Schnittlauch
Salz
Kochen Sie die Kartoffeln 40 Minuten lang
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel (ca. 2 cm) ab
Legen Sie sie in einer Schale beiseite.
Bereiten Sie die Soße vor, indem Sie den Joghurt mit dem Olivenöl mit Rosmarin und einer Prise Salz mischen.
Würzen Sie die Kartoffeln mit der Soße
Legen Sie die Kartoffeln auf Teller und garnieren Sie sie mit Schnittlauch