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Zubereitung: 20´ – Kochen 10 ’

Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Muller-Thurgau D.O.C. – Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – „Riva dOro“ Lugana D.O.C. – Malvasia I.G.P. – Bardolino Chiaretto Rosé D.O.C.

Zutaten für 4 Personen
300 g Linguine
300 g Schwertfisch
300 g Kirschtomaten
40 ml natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
Wilder Fenchel
1 Chili
Salz und Pfeffer

Die Tomaten waschen und halbieren
Den gewürfelten Schwertfisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl blanchieren.
Den wilden Fenchel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer anderen Pfanne den ganzen Knoblauch und Chili vorsichtig mit dem restlichen Öl anbraten
Salzen und 2 Minuten kochen lassen
Fügen Sie den Fisch hinzu
Kochen Sie die Linguine „al dente“
Nach dem Abtropfen mit der Sauce in die Pfanne geben und einen Moment pfannenrühren.
Sofort servieren.