Zubereitung 10 „- Kochzeit: 20“
Donna Cristina empfiehlt sie zu genießen mit: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P.
Zutaten für 4 Personen
400 Gr. Fenchel
100 Gr. geriebener Parmesan
Ein paar Tropfen Olivenöl mit Chili von Donna Cristina
50 Gr. Butter
Salz
Reinigen, waschen und kochen Sie die Fenchel in Salzwasser
Einmal „al Dente“ abtropfen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie sie in ziemlich dicke Scheiben
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und die restliche Butter schmelzen.
Eine erste Schicht Fenchel in die Schüssel geben
Fügen Sie geriebenen Parmesan, etwas Butter und einige Tropfen Olivenöl mit roten Chilis hinzu
Mit einer zweiten Schicht Fenchel bedecken, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Im vorgeheizten Ofen die Fenchel 10 Minuten bei 190°C gratinieren.
Bitte Servieren