Zubereitung 10 „- Kochzeit: 20“

Donna Cristina empfiehlt sie zu genießen mit: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P.

Zutaten für 4 Personen

400 Gr. Fenchel

100 Gr. geriebener Parmesan

Ein paar Tropfen Olivenöl mit Chili von Donna Cristina

50 Gr. Butter

Salz

Reinigen, waschen und kochen Sie die Fenchel in Salzwasser

Einmal „al Dente“ abtropfen und abkühlen lassen.

Schneiden Sie sie in ziemlich dicke Scheiben

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und die restliche Butter schmelzen.

Eine erste Schicht Fenchel in die Schüssel geben

Fügen Sie geriebenen Parmesan, etwas Butter und einige Tropfen Olivenöl mit roten Chilis hinzu

 Mit einer zweiten Schicht Fenchel bedecken, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

 Im vorgeheizten Ofen die Fenchel 10 Minuten bei 190°C gratinieren.

Bitte Servieren