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Préparation: 40‘ – Cuisson 10‘

Donna Cristina conseille de la savourer avec: Müller-Thurgau D.O.C. – Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – «Riva dOro» Lugana D.O.C. – Malvasia I.G.P. – Bardolino Chiaretto Rosé D.O.C.

Ingrédients pour 4 personnes
650 g de morue (morue réhydratée)
300 g de pommes de terre
0,2 g de safran
1 cuillère de persil haché
1 feuille de laurier
Huile d’olive vierge extra
Piment de Cayenne
sel

Pélez les pommes de terre et donnez-leur une forme régulière
Faites-les cuire dans une casserolle dans 1 litre d’eau salée avec le safran et le laurier
Faire attention à qu’elles restent fermes et gardez-les dans l’eau de cuisson.
Faire cuire la morue salé et coupée en tranches dans une poele avec l’huile et le piment
Faire cuire pendant 10 minutes en la retournant à mi-cuisson
Sapoudrez à la fin avec le persil haché
Égouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles assez épaisses
Disposez-les sur 4 assiettes et disposez les tranches de morue sur les pommes de terre
Garnir avec le persil et le piment à Votre goût