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Preparazione: 40′ – Cottura 10′

Donna Cristina consiglia di assaporarlo con: Muller-Thurgau D.O.C. – Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – “Riva dOro” Lugana D.O.C. – Malvasia I.G.P. – Bardolino Chiaretto Rosé D.O.C.

Ingredienti per 4 persone
650g di merluzzo (merluzzo reidratato)
300g di patate
0,2 g di zafferano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 foglia di alloro
Olio extra vergine di oliva
Peper di Caienna
Sale

Sbucciare le patate e dare loro una forma regolare
Cuocere in una pentola con 1 litro di acqua salata , lo zafferano e la foglia di alloro
Fare attenzione che rimangano ferme e tenerle nell‘acqua di cottura.
Cuocere il baccalà salato e tagliato in tranci in una padella con olio e peperoncino
Cuocere per 10 minuti, girando a metà cottura
Cospargere verso la fine con prezzemolo tritato
Scolare le patate e tagliarle a fette spesse
Disporre su 4 piatti e disporre le fette di merluzzo sulle patate
Aggiungere prezzemolo e peperoncino a seconda del vostro gusto personale