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Zubereitung: 40′ – Kochzeit: 10′

Donna Cristina empfiehlt , es zu genießen mit: Muller-Thurgau D.O.C. – Pinot Grigio D.O.C. – Sauvignon D.O.C. – „Riva dOro“ Lugana D.O.C. – Malvasia I.G.P. – Bardolino Chiaretto Rosé D.O.C.

Zutaten für 4 Personen
650 g Kabeljau (rehydrierter Kabeljau)
300 g Kartoffeln
0.2 g Safran
1 Löffel gehackte Petersilie
1 Lorbeerblatt
Natives Olivenöl extra
Cayennepfeffer
Salz

Die Kartoffeln schälen und eine regelmäßige Form geben
Kochen Sie sie in einem Topf in 1 Liter Salzwasser mit Safran und dem Lorbeerblatt
Achten Sie darauf, dass sie festbleiben und sie im Kochwasser halten.
In dicken Scheiben geschnittener Kabeljau in einer Pfanne mit Öl und Chili 10 Minuten kochen
Drehen Sie der Kabeljau um auf halbem Weg durch das Kochen
Am Ende mit gehackter Petersilie bestreuen
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden
Ordnen Sie sie auf 4 Teller und arrangieren Sie die Kabeljauscheiben auf den Kartoffeln
Mit Petersilie und Chili nach Ihrem Geschmack garnieren