Préparation: 20‘ – Cuisson: 30‘

Donna Cristina conseille de les savourer avec: Greco di Bianco D.O.C. – Recioto della Valpolicella Classico Superiore D.O.C.G. – Stella Lucente, Passito di Moscato

Ingrédients pour 4 personnes
5 biscuits amaretti
20 g de cacao amer en poudre
2 oeufs
70 g de sucre

Laver et couper les pêches en 2
Denoyautez-les et creusez-les à l’aide d’une pétite cuillière
Hachez la chair enlevée et mélangez-la avec les jaunes des 2 oeufs, les biscuits émiettés à la main et le cacao
Montez en neige un blanc d’oeuf avec le sucre et incorporez-le au mélange déjà préparé
Remplissez les moitiés de pêche avec le mélange et disposez-les sur un plaque avec du papier sulfurisé
Passez-les au four à 160°C pendant 30 minutes environ.
Servez-les tièdes ou froides, selon votre goût