Vorbereitung 30‘ – Kochzeit: 20‘
Donna Cristina empfehlt dazu: Müller-Thurgau D.O.C.– Sauvignon D.O.C. – Lugana D.O.C.– Malvasia Bianca I.G.P.
Zutaten für 4 Personen
320g Reis
50g Rindermark
80g Butter
50g Zwiebel
100 ml Fleischbrühe
1 Packung Safran
1 Safran-Stempel-Aufnahme
60g geriebener Parmesankäse
Salz und schwarzer Pfeffer
In einen Topf die Hälfte der Butter und die Zwiebel geben
Kochen bei mittlerer Hitze und Zwiebel zum Schweißen bringen
Fügen Sie den Reis für 1 Minute hinzu
Fügen Sie den Weißwein hinzu, bis er verdunstet,
Zerbröckeltes Knochenmark hinzufügen
Den Reis mit der Brühe bedecken und kochen.
Fünf Minuten, bevor der Reis «al dente» ist,
Safran hinzufügen, bestreuen,
Einmal «al dente» ergänzen Sie mit dem Rest der Butter und Safran