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Zubereitung 10′ – Kochzeit: 8′

Donna Cristina empfiehlt, sie zu genießen mit: Brunello di Montalcino D.O.C.G. – Ripasso della Valpolicella Classico Superiore D.O.C.G. – «Lo Voglio» Primitivo di Manduria D.O.C. – «Attimo Infinito» Rosso Veronese I.G.T. 

Zutaten für 4 Personen
350 g di Bucatini (dicke Spaghetti)
100 ml natives Olivenöl extra
200g Pecorino romano gerieben
Schwarzer Pfeffer

Kochen sie die Bucatini in Salzwasser.
Einmal al dente abtropfen lassen und mit Öl und das gerieben Pecorino abschmecken
Fügen Sie so viel schwarzen Pfeffer hinzu, wie Sie möchten
Pfeffer soll grob gemahlen werden
Sofort servieren

Vegetarische Version
Dünne Scheiben von Tofu mit Öl anrösten und grob schneiden
Fügen Sie schwarzen Pfeffer nach Belieben