Skip to main content

Mangiare

Il mangiare nella cultura italiana non significa togliere l‘appetito e sedare la sensazione di fame.
Tutti gli italiano amano mangiare, perchè questa necessità fisica è in realtà un rito che rende felici come la contemplazione mistica di un’opera d’arte.
L’importante non è quanto si mangia, ma come: tutto deve essere buono e saporito e fresco.
La cucina italiana è apprezzata in tutto il mondo e aiuta a donare momenti di pura gioia se preparata in modo corretto.
Le ricette qui a disposizione sono un paradigma perfetto di tempo limitato, estrema facilità e sapore intenso.
Quante volte per una ricetta rincorriamo degli ingredienti che sono difficili da reperire o i tempi di preparazione sono talmente lunghi e complicati, che lasciamo perdere ancora prima di cominciare.
In questa antologia le ricette sono a prova del più maldestro dei cuochi improvvisati.
Il succeso di un pasto dipende anche dalla scelta del vino ideale: una rosa di alternative provenienti dalla nostra cantina sono elencate assieme ad ogni ricetta, affinché il piacere della degustazione sia totale.
Molti antipasti o accompagnamenti possono essere degustati in guisa di piatti principali, soprattutto per la sera.
Abbiamo previsto per la molte delle nostre ricette la versione vegetariana: in molti casi è indicata anche per coloro che soffrono di alcune allergie o intolleranze. Ogni ricetta è un caso a sé e va analizzata con attenzione.
Allora via libera alla creazione della Vostra Opera d’Arte e Buon Appetito!

Ricette <p>Il mangiare nella cultura italiana non significa togliere l‘appetito e sedare la sensazione di fame.
Tutti gli italiano amano mangiare, perchè questa necessità fisica è in realtà un rito che rende felici come la contemplazione mistica di un’opera d’arte.
L’importante non è quanto si mangia, ma come: tutto deve essere buono e saporito e fresco.
La cucina italiana è apprezzata in tutto il mondo e aiuta a donare momenti di pura gioia se preparata in modo corretto.
Le ricette qui a disposizione sono un paradigma perfetto di tempo limitato, estrema facilità e sapore intenso.
Quante volte per una ricetta rincorriamo degli ingredienti che sono difficili da reperire o i tempi di preparazione sono talmente lunghi e complicati, che lasciamo perdere ancora prima di cominciare.
In questa antologia le ricette sono a prova del più maldestro dei cuochi improvvisati.
Il succeso di un pasto dipende anche dalla scelta del vino ideale: una rosa di alternative provenienti dalla nostra cantina sono elencate assieme ad ogni ricetta, affinché il piacere della degustazione sia totale.
Molti antipasti o accompagnamenti possono essere degustati in guisa di piatti principali, soprattutto per la sera.
Abbiamo previsto per la molte delle nostre ricette la versione vegetariana: in molti casi è indicata anche per coloro che soffrono di alcune allergie o intolleranze. Ogni ricetta è un caso a sé e va analizzata con attenzione.
Allora via libera alla creazione della Vostra Opera d’Arte e Buon Appetito!</p>
Panna Cotta Rezepte

Panna Cotta

Preparazione: 20' - Riposo: 3 ore Donna Cristina consiglia di assaporarla con: Greco di Bianco D.O.C. - Recioto della Valpolicella Classico D.O.C.G. - Passito di…
maxberliner
Giugno 3, 2020